Цитата года

"Заработать зарплату можно, если ее заработать, а не заработав зарплату, не заработаешь, потому что не заработанная зарплата это не зарплата заработанная за работу, а за работу можно заработать зарплату". Ермакова

Как не дать замёрзнуть дизельному авто при -26 C

Шаг 1. Покупаем набор юного гитариста Behringer за 200$.



Шаг 2. Отрезаем от коробки набора два "ушка".

Хром

Вообще, хром не собирался устанавливать и рассказы про быстродействие его считал очередным рекламным трюком. Но тут решил переставить мозиллу, так как там завёлся некий мэйлруагент, которого, в свою очередь, изничтожить не удалось. В виду моей компьютерной малограмотности, наверное.) Новая мозилла тоже не хотела устанавливаться, хотя предлагала почему-то установиться из байфлая под каким-то администратором (что за хрень?). И тут я вспомнил, что есть такая модная прога как Хром. Скачал, установил. Вау! Впервые тяжёлые фотки из раскаловского жж я смотрел без тормозов.

А у вас какой браузер?

Винил

Ребята и девчата, а есть у кого виниловые пластинки? Приму в дар, куплю, обменяю. И проигрыватель виниловый советский нулевого или первого класса, а то у моего хорошего пассик растянулся.( А остальные два 2-го и 3-го класса.

А может, пассики есть у кого и иглы?

Работать не хочу

Что вы делаете, когда не хотите работать?

Начальник, к примеру, заставляет делать какой-нибудь тупой отчёт, а вы не хотите и внезапно заболеваете.)

Или мусор надо вынести, а вы его в ведро плотнее утрамбовываете, чтобы не выносить.

Не пью, не курю, матом не ругаюсь

А какие вредные привычки (свои и чужие) вы смогли победить или не смогли?

Хвалитесь и оправдывайтесь.

Хвалюсь: я бросил курить табак.

Пиф-паф!

Вы стреляли когда-нибудь из огнестрельного оружия? Хотели бы себе ствол-другой в хатку?

А если бы разрешили?

Да, подтекста прошу не искать, просто интересен кругозор блогеров.)

Как насчёт исторической реставрации/реконструкции? У нас в городе все экспонаты подобной тематики после взрыва изъяли. Сейчас кампания по сдаче оружия идёт.

Это хорошо или плохо?

Магазин

Как вы думаете, должен выглядеть магазин?

Со стенами из гипсокартона, подвесным потолком со встроенными люминисцентными лампами и витринами из ДСП? С продавцами в фирменных жилетках и бэджиками?

Или с хаотично выставленным товаром вперемежку с комиссионкой и старыми велосипедами, лампами из старых прожекторов и продавцами в татуировках?

Или... Варианты?

Любая фантазия или увиденное наяву приветствуется.

Анализ кала и праздничная иллюминация

Теперь в детской поликлинике на Шрадера анализы не принимают. Теперь детям или их родителям нужно ехать с какашками и писюлями в Никрополье, какую-то районную поликлинику областной больницы (вроде так).

Флюорографию уже давно нужно проходить на марковщине, в поликлинике возле 2-й городской больницы.

Расстояние все представляют?

Выбор

Предположим, вы работаете в хорошей госконторе. У вас есть более-менее приличная зарплата, соцпакет, больничные, санатории, детсадик, премии. Может быть, корпоративный телефон и жильё. Предположим, вы - неплохой или даже о><уительный работник. Перспективы у вас следующие: работать будете стабильно до пенсии, может, станете начальником отдела. Работа не пыльная. Зарплата всегда и вовремя.

И вдруг ваш приятель предлагает вам лично или на паях открыть свой бизнес. Бизнес по специальности. С перспективами. И, как говорится, если пойдёт, то заработки ваши возрастут втрое, вдесятеро итд.. Но для…

misterbin
623 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}