Театр

http://via-midgard.info/news/in_midgard/bostonskij-terakt-yeto-teatralnaya-postanovka.htm 

Ещё я где-то смотрел видео, как амерспецназ "боевиков" захватывал. Чувак занавесочку приоткрыл и на мобилу снимал, как военные просто ходят вокруг дома.

Открыл велосезон

Полчаса назад только приехал. Ездил на вторую работу и назад, километров десять всего. Косинец пидарас, от колдобин и бордюров жопа болит.
Люблю велосипед.
 

Вопрос дня

Кстати, а что хорошего сделала церковь в нашей стране? Наша дорогая официальная православная церковь, я имею в виду. Всяких адвентистов седьмого киселя не берем, они ради рекламы на что угодно готовы.

Когда и кому в последний раз помогла православная церковь? Каких детей вылечила? Какую гуманитарную идею пропагандировала? Начала ли собирать носибельные вещи в специальных контейнерах в людных местах? Помогла ли сиротам?

Хоть одно доброе дело кроме крещения и отпевания за деньги сделала церковь? Какое? 

Если вы опубликуете эту фотографию, вас посадят

 

Ну, или оштрафуют. Это плохая фотография, на неё нельзя смотреть. Вот хорошие.

Я -- олень

В предыдущем посте рассказал про мой новый сайт, а адрес не сказал.

Сайт находится по адресу zhukov.by

Покритикуйте.


Там тоже можно комментить.

Танк сломался

Сегодня до обеда шло обновление версии танков, поэтому я решил написать эссе на концерт "20 лет группе "Фу"". 
Буду теперь писать на свой сайт ещё, если с танков соскочу.

И да, сайт покритикуйте, так как он сыроват, бледноват и леноват.

Аналогии

Скажем, у меня есть мощный танк, который может епашить врагов и крушить супостатов. Но боеприпасы на него стоят дорого и выстрелы должны быть точными, а также он должен наносить урон. И, не дай бг, противник его подобьёт, ремонт влетит в копеечку. Поэтому тут, как повезёт. Попадётся хорошая команда, заработаешь бабла, нет -- уйдёшь в минус.
И есть у меня ещё несколько танчиков, которые денег жрут мало, но зарабатывают они в боях немного и самое главное, стабильно, обеспечивая провалы танка большого.
И тут появилась возможность купить танк ещё больше. Но денег (даже если продать старый большой…

Фото дня

 
Президент летит на похороны Маргарет Тетчер.

Обедик

На этот раз представляем вашему вниманию кафе облгаза на Терешковой. Кафе типа ниочём, но готовят (привозят) там вкусную еду. Также сотрудники облгаза разогревают там ссобойки и обедают. В последнее время кафе подкачало. Вода и мыло есть, но полотенец нет. Посуда почему-то стала одноразовой. Но качество блюд осталось очень хорошим. Самое главное, вкусно и похоже на кафешки на московской трассе для дальнобойщиков.
Мы с Костей припозднились, я забрал последний салат, а Костя -- последнюю курицу.

Это я почему злой был...

 

Пока ещё не придумал, зачем он мне, но на всякий случай взял. Герба, жаль, нет.(
misterbin
623 поста
Последние комментарии
Lea
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}