Предполагаемый ремонт квартиры в стиле "хай тек" плавно перешёл в стиль "хай так" и закончился в стиле "хрен с ним"...

Где купить ванну размером 120 на 120? Или размером 120 на "от 70 до 150", причём вариабельный размер должен быть по правой стороне.

Вот такая, плять, у меня новая квартира. В Витебске не нашёл нигде.

Еда в обед, часть 5

20. "Витебский трактир"

Обслуживали нас в зале некурящих. Бармен был жеманен, но днём усиленно следил за собой, боялся спалиццо. Первым был холодник, на второе - картофельное пюре с каким-то мясом, на третье -широкий выбор свежевыжатых соков. Со свежевыжатым соком цена обеда удваивалась. То ли из-за жадности, то ли из-за нахлынувших воспоминаний, связанных с морковно-тыквенным (об этом я вам не расскажу), заказал морковный. Сок оказался без мякоти. Желудок нервно вздрогнул.

С этим заведением я не дружу. Однажды, будучи навеселе, поздним вечером, решили мы посмотреть, что же это за контора, где…

Быстро свидетеля убрали

Как там в интернетах пишут? Следующий - ты?

http://news.tut.by/society/279459.html 

Еда в обед, часть 4

16. "Время есть!"

Контора давно закрылась, а после неё что-то снова открылось, но для проформы отмечу, что там было очень вкусно. Драники были очень вкусные и готовились буквально при тебе, поэтому надо было ждать. Ценник был чуть выше, чем везде. Одно из первых заведений в Витебске, где стали готовить нормальную еду на обед, а не "сечку для курей".

17. "ТамгдесейчасАренасуши", а раньше была "шоколадка"

Ух, какие были там ланч-обеды! Сам льёшь полную миску, выбирая всю гущу, тычешь пальцем в понравившийся кусочек жаркого, выбираешь пирожные на стеклянных полочках и потом, в окружении рыбок…

Еда в обед, часть 3

11. Кафе в "Нике" на Московском

Неоднозначное кафе. Вроде, симпатичное, вид из стеклянных стен, интерьер не колхозный. Но, как-то не так по ощущениям. Выбор есть, еда красивая, но не очень вкусная, порции маленькие. Хорошая выпечка, хороший выбор чая. Несколько дороговато для обеда. Просто не покатило.

12. Облгазовское кафе в рембыттехнике на Терешковой

Охуенное кафе. Пусть и забегаловка, совмещённая с мебельным магазином, но готовят вкусно. Качество продуктов на высоте, молодые девушки за стойкой приятны. Первый раз в жизни видел плов, в котором не мясо в рисе, а рис в мясе. Ценник дешевле…

Еда в обед, часть 2

5. "Северная столица" или "шайба"

Если не ошибаюсь, ещё одно витмиловское заведение. После косинцовского помпезного агроремонта есть там приятно, но зимой несколько прохладно. По сути, высший уровень советской столовой. Правда, перед входом положили очень скользкую плитку и можно реально наебнуться, размозжив себе башку. Меню не отличается от "молодёжки" почти ничем. Качество продуктов чуть-чуть повыше, но жаркое по-домашнему из мелко нарубленных куриных костей и немытого чёрного изюма с камнями и песком может привести некоторых посетителей в бешенство. Из плюсов: новая посуда и приборы, новая…

Еда в обед, часть 1

Ланч-обеды, как вижу их я.) Кратенько так пробегусь, что вспомню. Магазин у меня в самом центре города, соответственно, основная часть обедов приходится на район улицы Ленина. Естественно, питание в одном месте надоедает и приходится искать счастья в других районах города, даже в других концах города. Иногда приходится есть в местах, куда бы никогда не пошёл, но коллектив, сами понимаете.)

В общем, начнём ближайшими, закончим дальними.

1. Кафе "Молодёжное" или "молодёжка"

Основной доход этой конторы - проведение поминок, поэтому к ланч-обедам они относятся как к побочному бизнесу. Меню…

Цитата дня

"Под национальными традициями начинают пропагандироваться и развиваться такие традиции, которые, я считаю, ничего общего не имеют с ментальностью нашего белорусского народа: когда в нашу белорусскую культуру тащат Радзивиллов, Сапег, Огинских как представителей именно белорусских знатных родов", - сказал Криштапович. 

http://naviny.by/rubrics/society/2012/03/15/ic_articles_116_177187/ 

Типа, без политики

http://realt.onliner.by/2012/03/13/top 

А вы когда-нибудь боролись за свои права? Индивидуально? Коллективно?

Если не боролись, то почему?

Про демографию

Продолжение поста. В общем-то, понятно написано, просто многабукафф.

http://magazines.russ.ru/vestnik/2007/21/ka3.html 

misterbin
623 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}