Жаркое лето 1986-го

Я
тремя руками за новую АЭС 0 %
против строительства 0 %
мудак и член БРСМ 0 %
Голосовать
 

Да, онкологии у вас давно не было?

Кстати,

в то время, как некий колхозник, почему-то называющий себя гл. арх. города, радует горожан жэстачайшым уплотнением исторического центра, возле самой что ни на есть центральной площади александр плаца стоит уже несколько лет огромный пустой отремонтированный  дом. И почему-то уже без крыши.

Беларуский

http://gogo.by/news/184/ 

Ну, и витебляне, тащемта.

Почему я не добренький

http://www.facebook.com/mikhail.moiseev.7/posts/565046793535255 

Как добренькие воруют у Добрых. 
Последнее время в интернете расплодилось дикое количество «добреньких». Поясню разницу между Добрыми и добренькими. Добрые люди – творят Добро. Часто – анонимно, и окружающие даже не всегда знают об этом. Иногда они просят помочь им творить Добро. Таким образом они еще и дают возможность делать Добрые дела тем, кто им помогает. Спасибо им всем за это.
Добренькие – хотят быть в тренде. Им тоже надо что то сделать, но желательно быстро и без особенных затрат. Это же так удобно : взял, перепостил…

Цитата дня

«Путин не хочет, чтобы Россия превратилась в отверженную страну, - сказал мне близкий друг Навального. – Он не хочет, чтобы с ним обращались как с президентом Белоруссии».  

Нью-Йорк Таймс 

Мне нравится вот эта группа, например

 

Нуу, эттааа, свои любимые банды вставляйте на видео.

Менты козлы

Вчера покупали вкусное шампанское в частном магазине и разговорились с расстроенной продавщицей. Оказывается, в обед приходили каких-то два молодых человека и почему-то настойчиво просили продать сигареты. Женщина попросила паспорт. Те паспорт не предъявили и начали выёживаться. Продавщица попросила их уйти. Эти козлики позвонили в милицию, женщину забрали и она два часа отсидела в обезьяннике.
Только вернулась на рабочее место, как приходит ещё один кекс, ходит по магазу, смотрит то, да сё, этого нет, того нет, ну ладно, дайте пачку сигарет. Продавщица попросила паспорт. Он достаёт…

Всё не так просто в этом мире

Заказали новому сотруднику карточку страхования (зелёненькая такая, в пластике). Сотрудник пришёл с паспортом получать, а ему говорят: Доверенность давай.
То есть, собственник карточки не может её получить как физлицо, потому что карточку заказывало юрлицо, соответственно, юрлицо и должно получить. А так как юрлицо не в телесах, то получает карточку сотрудник юрлица, которому юрлицо разрешило официально заверенной доверенностью получить карточку.
Мы оформили доверенность на получение на этого же сотрудника и теперь эта же физическая оболочка в качестве представителя юрлица, но не физлицо пошла…

Ревалюшн!

Сегодня родилась Бетти Пейдж. И Кант. И Ленин. К сожалению, в инете нашёл только Беттину фотку.

 





 

misterbin
623 поста
Последние комментарии
Lea
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}