Про лыжи

 Оленья кожа, алюминий.

В плену иллюзий

Хоть я и не езжу на Каддилаке ДеВилль или хотя бы на 21-й Волге, но одежда у меня висит на вешалке от ФизХимПрибора (Москва). 50-е года, скорее всего.
 

Оказывается, вчера Мише Паттону 45 стукнуло!

Один из тягловых паровозиков альтернатива. И уже отлит в бронзе, тащемта.

  • 3
  • интересно
  • misterbin
  • 28 января 2013 11:20

Цитата века

Привычка вечно считаться с однообразием своей душевной жизни, жить одним настроением, сделала белорусса скучным, как ландшафт его унылой, серенькой природы, и малотребовательными. Кажется, трудно найти на свете человека менее требовательнаго, чем белорусс. Он не только нетребователен, но как бы на зло всем стремлениям к лучшему, любит самыя неудобныя положения, свыкается с ними и можно сказать, влюбляется в них. Даже наружный вид многих белорусских сел подчеркивает эту типичную черту белорусса. Если около многих белорусских сел есть места возвышенныя, красивыя, удобныя, то белорусс ни за что…

Пиздец, ща ответил в увлекательную ветку почти 3-хлетнего некропоста

Хотел ещё дописать: где-то я точно такую же инфу читал. Аффтар, где спиздил?
По ходу, надо прекращать болеть сидеть за моником, а браться за перфоратор.

Подсел на иглу

Где можно унитровскую иглу купить? Для такой фигни:

 

misterbin
623 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}