Ребятки дорогие,

поспорьте со мной на что-нибудь, чтобы я посты неделю не писал.

А вот если каждому блогеру дать только один пост

И он там ррраз такой написал. А чтобы следующий пост написать, надо всё стирать предыдущее.

Купляйце беларускае!

Импортозамещение дошло до пункта под названием "маразм". Государственной организации требуется микшер Allen&Heat. И есть нюанс, микшер не белорусского производства. Но в Беларуси есть ушлые конторы, которые продают профессиональное оборудование "белорусского производства" (а по факту, нонеймовый Китай с русскими наклейками). И у них есть "аналог" микшера Allen&Heat, да ещё немного дешевле. Организация покупает аналог, экономя немного денег и выполняя указ, звукорежиссёр вешается на верёвке. Happy end.

Бутылочное горлышко

От источников, заслуживающих доверия, стало известно, что сегодня единственная телефонная линия по вызову врача на дом под номером 481281 центральной детской поликлиники г. Витебска всё утро была и есть перегружена.
Не чувствуете связи между 1,5 миллиардами на светодиодное оформление улиц города Витебска и 2 (двумя) миллионами на новую АТС в поликлинику, котятки мои?

Мяу.

Юбилей

Этой тропинке, начинающейся от проспекта Строителей, в этом году исполнилось четверть века.

 

Цитата дня

Потребительская кооперация Белоруссии существует с 1869 года. 
lenta.ru

Кстати,

наши участковые врачи выписывают пациентам гомеопатические средства. Об этом я узнал, когда купил баночку какой-то херни за 127 000 рублей.

  • 3
  • интересно
  • misterbin
  • 9 февраля 2013 21:12

Конвейер

Пользуясь смартфоном, отвык от физических кнопок. Сидели как-то с подругой и пришлось звонить с её телефона (кнопочного). Начинаю тыкать в экран, ничего не происходит. Спустя некоторое время до меня начинает доходить смешная мысль о слоупоке. Но подруга почему-то обиделась.
Вывод: цикличность меняйте хаотически.

Напишу-ка ещё, раз вы не ушли

Заходил знакомый на днях, отправили на рентген или флюорографию на работе. Сходил, увидели какую-то маленькую опухоль на почке. А, знакомому лет тридцать, не больше. Положили в больничку, тащемта, сделали операцию. Короче, теперь у него одна почка.
Схожу-ка я на медосмотр, а то мне кажется, что почки иногда ноют.

misterbin
623 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}