Про столбы

http://www.region.ej.by/vitebsk/2013/03/08/v_vitebske_magazin_nakazali_za_prodazhu_shpionskih_ochkov.html 

В Витебске магазин наказали за продажу “шпионских очков” 
Хозяйственный суд Витебской области оштрафовал частное торговое предприятие Витебска за то, что то торговало шпионскими игрушками – реализовывало очки с видеокамерой. 

Конгениально! В нашем магазине полно шпионской аппаратуры, тащемта. Радиомикрофоны с миниатюрной гарнитурой, конденсаторные микрофоны -"пушки" дальнего действия, дымовая завеса, ослепляющий лазер, рупорные акустические системы направленного действия высокой мощности…

Что-то у меня выскакивает на экран

 
Когда почту Батом снимаю. Это чё такое?

Что вы будете делать, когда умрёт Лукашенко?

Я
напьюсь на радостях 0 %
напьюсь с горя 0 %
вернусь на родину из тёплых ОАЭ 0 %
вернусь на родину з Польшчы 0 %
вернусь на родину срашки 0 %
мудак и член БРСМ 0 %
Голосовать
 

Нюх

Пришёл парниша один в гости к нам в магазинчик и потребовал немедленно сфотографировать меня в новом шлёме. Ради него я даже одел длинный кожаный плащ времён гражданской войны. Фотографировал, ясен пень, на плёнку. Каким аппаратом? Ясен пень, таким:
 

В этом городе серой тротуарной плитки

ничего не остаётся, как защищать свою голову.

 

Сегодня получил. 

Кто-нибудь идёт на "Без билета" сегодня?

В "Энергии", в 19:00, вроде. А то я не знаю, идти или не идти.

Uu-Aa!

Тащемта, я всегда знал клёвые наши банды, но ща совершенно упустил, что чизпипл из Самары. Почему-то отложилось в подкорке, что они сцуко, пиндосы или англики. А они из Самары!
Вот их хит.
 

А сегодня увидел, что у них ещё альбом вышел. Скачал, конечно

Дарагой любимый Витебск

Недавно перед прекрасным рэстораном Золотое кольцо России Серебряное кольцо Двины Северная столица уложили приветственную ковровую дорожку. Видимо, дарагих гасцей культурной столицы (среди которых попался дровосек) и самих витеблян заипало скользить по зеркальной туалетной плитке до входа.

Рыбный день

На первое -- суп с рыбой красного цвета.

Половину съел и вспомнил про Артёма. Замечаю, что каждый второй приём пищи в общепите вспоминаю Артёма. Похоже, вырабатывается рефлекс, как у собаки Павлова. Потом опять вспоминаю Артёма, потому что рука…

misterbin
623 поста
Последние комментарии
Lea
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}