zhukov.by / Водные преграды

Настало лето и неимоверным усилием воли я оторвался от танков и начал процесс прокладки водопровода. Надо сказать, что водоснабжение в клубе у меня было от фабрики "Виттекс", однако злобный последний антикризисный управляющий по фамилии Жегулович воду у меня отключил (видимо, борода не понравилась). В прошлом году он наконец, свалил, а я договорился с соседями запитаться от них. 
С одной стороны, это наши внутренние дела, дают они мне воду или не дают. Но я решил подстраховаться (как в случае с печкой) и позвонил в Водоканал. Барышня из Водоканала бодро сообщила мне, что вааще ничего не надо, ведите, что хотите, только расторгните старый договор. Сердце моё, израненное мировой несправедливостью и белорусской ментальностью, почувствовало подвох и я позвонил в техотдел, где мне прекрасная незнакомка торжественно сообщила, что "нельзя". И выдала номер ТКП, где с 2010-го года "всё поменялось".
ТКП этот я нашёл, но он оказался для наружных сетей, а мне нужны внутренние. Снова звоню незнакомке (уж больно красивый голос). Незнакомка сообщила, что ТКП точно такой же, только какая-то циферка другая и вообще, главного инженера нет и пишите письмо.
Полез снова в инет, нашёл. Про "нельзя" ни слова. Поеду завтра к восьми в девятнадцатый раз разбираться. Пускай главный инженер икает всю ночь.
Фотографий не будет, так как я в мыле, но немытый.
  • sesitsky 22.05.2013 19:17 #

    мы хотели как то на Витэксе площади под производство арендовать, но ткнулись и испугались...когда закончите - напишите книгу...название дарю - "Мейн Кампф"...
    ответить на комментарий
    • misterbin, 22.05.2013 19:30 #

      Надо было не арендовывать, а покупать.) Но я от приятеля слышал истории пострашнее, когда они в районе Ленинградской купили четыре стены в поле для производства.
      ответить на комментарий
      • sesitsky 22.05.2013 19:32 #

        ну, так и говорю.. книгу прочитаю...за идею мне первый экземпляр с авторгафом..
        ответить на комментарий
        • misterbin, 22.05.2013 19:36 #

          Я подумаю. 
          ответить на комментарий
Ответить автору поста
misterbin
623 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}