zhukov.by / Всё не так просто в этом мире

Заказали новому сотруднику карточку страхования (зелёненькая такая, в пластике). Сотрудник пришёл с паспортом получать, а ему говорят: Доверенность давай.
То есть, собственник карточки не может её получить как физлицо, потому что карточку заказывало юрлицо, соответственно, юрлицо и должно получить. А так как юрлицо не в телесах, то получает карточку сотрудник юрлица, которому юрлицо разрешило официально заверенной доверенностью получить карточку.
Мы оформили доверенность на получение на этого же сотрудника и теперь эта же физическая оболочка в качестве представителя юрлица, но не физлицо пошла получать карточку.
Чё вы там про прогресс и инновации говорили? Ась?
  • Aleks, 22.04.2013 16:06 #
    +2
    2
    Гребаный екибастос!
    ответить на комментарий
  • supsites, 23.04.2013 08:50 #

    дабы зарегистрироваться на новом месте (представителю м пола) надо встать на учет в военкомате,  для того что бы встать на учет в военкомате  надо зарегистрироваться с карточкой хоть решаемо 
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
misterbin
623 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}