zhukov.by / Ещё один обед в Кофемане

Сразу выкладываю фотки туалета, чтобы не тянуть. Кстати, в туалете снова вспомнил Артёма.

 
 
В туалете есть всё, что нужно.
Девочка-официантка та же, симпатичная. Борщ вкусный. Не могу только понять, почему в общепите все борщи сладковатые. Пока сидели, щёлкнул интерьер. Бармен прикольный. Лысый и в хипстерских очках. За стенкой ржали какие-то кони. Кони оказались знакомыми диджеями.
 
ФЭД-2.
 
Это борщ, Алиса. Алиса, это борщ.
 
Это второе. Второе тоже вкусное!
 
За всё заплатил меньше 30 000 бел. руб.. Чек не дали.

Ещё раз горячо рекомендую эту точку общепита!

Денег дайте за рекламу.
  • Leonid, 28.03.2013 14:05 #
    +2
    2
    туалет выглядит аппетитно)
    ответить на комментарий
    • misterbin, 28.03.2013 18:29 #

      Там даже не пахнет.
      ответить на комментарий
  • daria 28.03.2013 14:09 #

    Потому что во всех борщах есть сахар. Моя мама, например, всегда кладёт в домашние супы щепотку сахара для балансировки и доведения до вкуса. И я кладу. Когда повар перебарщивает, сахар чувствуется. Даже если не перебарщивает, некоторые партии сахара "слаще". Это зависит от чувствительности вкусовых рецепторов и сахарной свеклы.
    ответить на комментарий
    • icegirl 28.03.2013 14:35 #

      хм..никогда не добавляла сахар... во многих рецептах, кстати, сахар отсутствует
      ответить на комментарий
      • Leonid, 28.03.2013 14:41 #
        +1
        1
        потому что ты борщ не умеешь варить ))
        ответить на комментарий
        • icegirl 28.03.2013 14:42 #

          это спорный вопрос)) и меряться здесь я не буду :)
          ответить на комментарий
          • Leonid, 28.03.2013 14:44 #
            +2
            2
            У нас с тобой, кстати, есть чем меряться ))
            ответить на комментарий
            • icegirl 28.03.2013 14:47 #

              ну да))  но ты бесспорный лидер ))) вот 154 рецепта борща http://www.gotovim.ru/recepts/soups/borch/, какой из них готовят в кофемане неизвестно, поэтому точно определить должен ли в нем быть сахар невозможно ))
              ответить на комментарий
              • Leonid, 28.03.2013 14:49 #
                +6
                6
                "Каким должен быть красный борщ? Он должен быть красным и вкусным. Все остальное-говно." "Беседы о красном борще". Иблан Ибн Мойхуйбн 1560г.
                ответить на комментарий
                • veneda 28.03.2013 14:59 #

                  Ты сегодня особенно великолепен :).
                  ответить на комментарий
                  • Leonid, 28.03.2013 15:43 #

                    недосып...
                    ответить на комментарий
                • ohankovich, 28.03.2013 15:11 #

                  Знаешь толк! ))
                  ответить на комментарий
    • misterbin, 28.03.2013 18:30 #

      Интересно-интересно.
      ответить на комментарий
  • Eleonora, 28.03.2013 14:21 #

    Плюсую за знакомство борща и Алисы.
    ответить на комментарий
    • misterbin, 28.03.2013 18:31 #
      +1
      1
      Пудинг не заказывали потому что.
      ответить на комментарий
  • icegirl 28.03.2013 14:31 #

    это обеденное меню?
    ответить на комментарий
    • West, 28.03.2013 16:05 #

      Так.
      ответить на комментарий
  • marisabel 28.03.2013 15:09 #
    +1
    1
    Кофеман - мое любимое заведение. Очень много воспоминаний с ним связано. Хороших, разумеется) В некоторых способах готовки борща добавляется сахар. Сладость придает и обжарка овощей, но не настолько сильную. Я больше люблю борщ, закисленный уксусом, поэтому сахар кладу, исходя из предпочтений тех, кто будет потом его есть. А для себя не кладу его вообще. 
    ответить на комментарий
  • egor, 28.03.2013 16:38 #
    +1
    1
    кстати мы все в общественных туалетах вспоминаем артема. и норовим в них фоткать что нибудь. приучил нас как собаку павлова...
    ответить на комментарий
  • PlayaHata, 29.03.2013 00:39 #

    шыкблескмрак.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
misterbin
623 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}