zhukov.by / С праздником, дорогие наши бойцы!

 
  • gfif 18.03.2013 08:50 #

    шо за хрень? чьи это собачки?
    ответить на комментарий
  • Leonid, 18.03.2013 08:52 #

    Что за праздник?
    ответить на комментарий
    • gfif 18.03.2013 09:03 #

      Лёня, тебе памятник какой лучше? Бюст по грудь или в полный рост? Сидячий, стоячий?
      ответить на комментарий
      • Leonid, 18.03.2013 09:48 #

        Несуществующий
        ответить на комментарий
    • West, 18.03.2013 09:08 #

      Дзень ўнутраных войскаў.
      ответить на комментарий
      • Leonid, 18.03.2013 09:49 #

        Ну тогда с праздником
        ответить на комментарий
        • Zveroboy, 18.03.2013 10:21 #

          Ты хоть соображаешь, кого поздравил? Вам лучше помолчать...Их нет. И никогда не было...
          ответить на комментарий
          • Leonid, 18.03.2013 10:23 #

            Не ссы. Прорветесь
            ответить на комментарий
            • Zveroboy, 18.03.2013 10:24 #

              Давно прорвались - белорусский народ за счёт бюджета их не содержит. На муницапальную милицию еле хватает. А этих раскормил Кремль. И жильё построил в закрытых зонах. Так всегда было. 200 лет уже продолжается. Вот за очередной дотацией поехал вождь. Ходят слухи, что дали. Кстати, вся эта "жандармерия"  - приезжие из России.. Колонизаторы и осадники. Уручье (военный городок) Жители минского микрорайона Уручье-2 протестуют против строительства...
              ответить на комментарий
              • offenberg 18.03.2013 10:34 #

                Вообще, ощущение такое, будто в Кремль воткнули литиевую батарейку. В молодости я много играл в Кремль. Но теперь мне Кремль и на работе хватает. Сарафанное радио работает только в России. У каждого уважающего себя издания на западе есть т.н. Факт Чекеры, так что Кремль туда не прорвется. Ну что вы заладили: Кремль, Кремль. Вы что, высокочастотник продвигаете? Кремль – наш секрет хорошего настроения. Кремль – дай голове отдохнуть. «Я – Кремль, следовательно я существую». Не помню, кто это сказал. Но точно кто-то из великих. Так часто бывает – несешь человеку счастье, а приносишь Кремль. Кремль... Еще раз большое спасибо! Кремль: друг Цезаря приветствует тебя! А если половина твоей жизни – Кремль, как определить, какая это половина? А вот тут может статься так, что есть еще одна личность, которая управляет Кремль в наше отсутствие. Попробуй установить с ним контакт. А вот «Ьлмерк» – это Кремль наоборот.
                ответить на комментарий
          • 18.03.2013 10:39 #

            В составе МВД РФ имеется звено стратегических бомбардировщиков. Круто, да?))) Зачем МВД ядерное оружие? В РФ праздник 27 марта. Поздравляю ВВ РБ.
            ответить на комментарий
            • Zveroboy, 18.03.2013 10:51 #

              Ничего удивительного. Российская империя с 1721 года - есть военная держава. Постоянно ведет колониальные войны - ни дня без войны. Так всегда было и будет. И её внутренний жизненный уклад, включая и социум организован по типу казармы. Всё гражданское население живёт по команде очередной военной хунты. Так что у них там и "праздник" каждый день. Весь календарь в праздниках. День танкиста, день артиллериста, день десантника, день мента...Ради бога - пусть не просыхают...
              ответить на комментарий
              • 18.03.2013 10:56 #

                Да какая в РФ казарма?))) В РФ беспредел и вольница. Ваще никакого порядка, кто во что горазд. Чо-то вы совсем не в тему...
                ответить на комментарий
                • Zveroboy, 18.03.2013 11:32 #

                  РФ - Казарма. Весь народ, студенты, рабочие, служащие, колхозники, вот как эти "рекруты", выражает свою "вольницу" на "выборах". Куда погонят власть предержащие - там и "свобода".    
                  ответить на комментарий
                  • Zveroboy, 18.03.2013 11:36 #

                    В вот и ваши витебские под присмотром идеолуха. 
                    ответить на комментарий
                  • 18.03.2013 11:55 #

                    Вы говорите какую-то чепуху. Причем здесь военные и казарма в России? В России напротив нет порядка, от этого все проблемы. Демократия, кто во что горазд. Бардак.
                    ответить на комментарий
                    • Zveroboy, 18.03.2013 20:17 #
                      +1
                      1
                      Мы говорим об одном и том же. Барак и бардак - это и есть русский порядок. Он есть порядок именно потому, что организован сверху властями. При Сталине тоже так было. Властям выгодны беспредельщики. Чем их больше, чем легче властям рыбку в мутной воде половить. Потому как российские чиновники сами коррупционеры и казнокрады. Гос. структуры срослись с уголовниками. И вместе стригут баранов, т. е. народ. Криминальная экономика.  А на Западе есть гражданское общество, которое умеет противостоять мафии. А русский народ на это неспособен. Человек, неспособный на протест, не имеет права на достойную жизнь. 20 тысяч демонстрантов на Болотной площади для 10 миллионной Москвы - это ничтожно мало. Капля в море. В Париже или Лондоне выходят до пяти миллионов.
                      ответить на комментарий
                      • offenberg 18.03.2013 20:24 #

                        Кстати, я никаких манипуляций с Бардак не делал. Бардак – ваше здоровье и бизнес. Бардак однажды – Бардак навсегда. Хорошо сказано. Вы сами это придумали, или где-то прочитали? Бардак дается один раз и, с каждым годом, ты все больше понимаешь, как не хочеться с ним расставаться. Край депрессии – это обвинять Бардак в несовершенстве. Бардак – лакомство для искушенных. Очень интересный разговор, но я вижу, там мой начальник. Одну минуту, мне нужно его поприветствовать. Самое гармоничное сочетание ада и рая – это Бардак. Лишь великие события создают Бардак. Бардак – и пошло поехало. А вот «Кадраб» – это Бардак наоборот.
                        ответить на комментарий
                        • Zveroboy, 18.03.2013 20:29 #

                          Инфантилизм и несостоятельность свою прикрываем флудерастией? Ну-ну...Ты же говорил, что политиканством не интересуешься. На кого работаешь, агентура?
                          ответить на комментарий
                          • offenberg 18.03.2013 20:30 #

                            Агентура – это блюдо, которое вкусней всего, когда остынет. Каждый год армия США проводит смотр новых научно-технических изобретений. Здесь выставляются не только новые виды вооружений, но и передовые разработки в области связи, новые материалы, новые медикаменты и проч. Вот, например, Агентура с глушителем. Чем не изобретение? Одна из основных особенностей нашего времени заключается в том, что культ Агентура слишком раздут. Вот никак не удается найти приличным людям консенсус. А если удается, то эти люди – что уже неприличные? Есть такое выражение: «горе от ума». Не «горе от Агентура», а «горе от ума». В жизни это часто реализуется. Агентура – вам будет что вспомнить.  А вот «Арутнега» – это Агентура наоборот.
                            ответить на комментарий
                            • Zveroboy, 18.03.2013 20:50 #

                              Гы...тебе полезно почитать...Кстати, "Гомо советикус "- чисто русское явление. Чуждое и европейцам, и азиатам.   
                              ответить на комментарий
                              • offenberg 18.03.2013 20:51 #

                                Гомо советикус – это директор по маркетингу сети магазинов «Гомо советикус». Из всех тропинок, ведущих к сердцу женщины, Гомо советикус – самая короткая. Предлагаю это отпразновать. Гомо советикус сделало свое дело, Гомо советикус хочет еще раз. Природа дала человеку в руки мощное оружие – Гомо советикус, но он может пользоваться этим оружием и в обратную сторону. Ученые объясняют феномен Гомо советикус следующим образом: Гомо советикус – это часть устного народного творчества. Лучше быть небогатым, чем всю жизнь благодарить Гомо советикус. В Интернете есть много на эту тему. В конце концов, можно просто позвонить в справочное и сказать: «Гомо советикус». Думаю, там обязательно ответят. А вот «Сукитевос омог» – это Гомо советикус наоборот.
                                ответить на комментарий
              • 18.03.2013 10:58 #

                Казарма в Европе. Бедные забитые люди, не вздохнуть не пукнуть. 
                ответить на комментарий
                • Zveroboy, 18.03.2013 20:20 #

                  Европейцы уважают свои законы. Поэтому что каждый гражданин отвечает за свои деяния сам. А русские каждый день вытирают о закон и Конституцию ноги - начиная от президента и заканчивая скотником. Поэтому строго регламентированная жизнь в демократических странах им кажется диктатурой.
                  ответить на комментарий
                  • offenberg 18.03.2013 20:25 #

                    Наконец-то, Диктатура! Мне, в свое время, на день рождения подарили Диктатуру. Я сперва разочаровался, дескать, опять какую-то фигню подарили, а вечером после празднования попалась мне Диктатура в руки. И я залип где-то на недели две. И, как видите, остался вполне себе живым и здоровым. Луна отвечает за отливы и приливы, а Диктатура – за отжимы и сливы. Диктатура – маленькая часть огромного коллажа, не помню, когда делал, вроде года 2 назад. Совсем недавно я принял решение наконец-то купить Диктатуру. Оказывается даже в Москве это сделать не так просто, как кажется, – есть много подводных камней. Помните, Диктатура – ваш праздник. Экспериментируйте. Фантазируйте. Диктатура – идеальный праздник для воплощения самой безудержной мечты в реальность. Есть такая закономерность – в Россию всё приходит позже. Но это абсолютно не касается Диктатура. Диктатура не ценится мешками риса. А вот «Арутаткид» – это Диктатура наоборот.
                    ответить на комментарий
              • offenberg 18.03.2013 11:05 #

                Казарма – общайся, развлекайся, работай. Часто владелец компании забывает, что для повышения лояльности работников важен набор не только материальных стимулов, но и моральных. Подводя итоги в конце отчетного периода, устраивайте конкурсы, например, «Лучшая Казарма». Это все создает внутренний PR. Казарма. А В Контакте или в Одноклассники есть нечто подобное? Поверь в себя – Казарма. После всего того, что мы сделали с Казарма, мы просто обязаны на ней жениться. Для многих Казарма, возможно, махровый баян, но мне кажется Казарма стоит того, чтобы о ней узнали новые люди. Отсутствие Казарма, это тоже Казарма. Казарма – это группа людей, собравшихся вместе для решения проблемы, которую каждый из них в отдельности не смог решить. А вот «Амразак» – это Казарма наоборот.
                ответить на комментарий
  • Grethen, 18.03.2013 09:17 #
    +2
    2
    Какая замечательная фотография.
    ответить на комментарий
  • Zveroboy, 18.03.2013 10:13 #

    Это не наши. Так называемые "внутренние войска" - это колониальные каратели Российской империи. Раньше при царях была жандармерия, при большевиках НКВД, МГБ. Созданы специально для подавления народных восстаний оккупированных Москвой независимых государств.  Из здесь быть не должно. Всех надо посадить в товарные вагоны и вывезти отсюда в Сибирь... 
    ответить на комментарий
    • offenberg 18.03.2013 10:35 #

      Жандармерия и человек взаимозависимы: нет человека – нет Жандармерия, нет Жандармерия – нет человека. Жандармерия – это каток. Сначала ледяной – потом асфальтовый. Грех предаваться унынию, когда есть Жандармерия. Жандармерия – это прекрасно. Жандармерия – это не поисковая система. И даже не алгоритм. Тут все просто – учиться никогда не поздно. Если есть желание и есть цель, тогда появится и Жандармерия. Главное, чтобы был интерес – тогда Жандармерия будет даваться легко. Идея, конечно, хорошая, только вряд ли теперь заинтересуешь инетчиков Жандармерия. Знаете, сколько Жандармерия в интернете? Нужно четкое определение Жандармерия, тогда Жандармерия будет интересна другим. Если человек говорит мне «Ты Жандармерия», я не задаюсь вопросом «А не Жандармерия ли я?», я задаюсь вопросом «А не Жандармерия ли он?» А вот «Яиремраднаж» – это Жандармерия наоборот.
      ответить на комментарий
      • Zveroboy, 18.03.2013 10:46 #

        А ты заранее поплачь Берг. Тебе легше будет. Надеешься что и Путину с Лукой так будет? Ну это вряд ли.  
        ответить на комментарий
        • offenberg 18.03.2013 10:47 #

          Идет собачья свадьба. Куча собак. Среди этой кучи бегает маленькая болонка. К ней подходит здоровенный кавказец и спрашивает: - Ну, а ты на что надеешься? Вон немецкая овчарка - ей достанется, вон тот пятнистый дог - ему тоже достанется, а ты-то на что надеешься? - Да суета, суета мне эта нравится!!! 
          ответить на комментарий
          • Zveroboy, 18.03.2013 10:54 #

            Чудик...уж вы бы почитали что нибудь. Своей страны абсолютно не знаете...Я же говорил тебе, что и без политоты можно во многом разобраться. Без дотаций Москвы у тебя никаких денег не хватит на содержание местных силовиков. В одних штанах будешь ходить всю жизнь...
            ответить на комментарий
            • offenberg 18.03.2013 10:56 #

              Мода проходит, Дотации остаются. Сетовать на Дотации нечего. Просто таков порядок вещей, именуемых современной цивилизацией. Дотации – тот же бизнес, только с небольшими отступлениями от традиционных правил. Вы способны подстроиться под людей, вы стремитесь быть совершенством в глазах других, вы воплощаете чьи-то мечты. Не пора ли остановиться и посмотреть на Дотации. Выхода нет... Дотации уж давно закончились, а они все не расходятся... расходитесь – Дотации сегодня больше не будет. Дотации есть у каждого из нас, но обычно мы этого не замечаем. Там, где я работаю, еды нету никакой. Утром дают сосиску, в обед суши и к вечеру тоже сосиску, а чтоб коньячку или Дотации, то хозяева сами трескают. Дотации – это зеркало без стекла. А вот «Иицатод» – это Дотации наоборот.
              ответить на комментарий
  • offenberg 18.03.2013 10:50 #
    +1
    1
    На даче. Лягушачий хор орет так, что невозможно разговаривать. В воду летят камни, но через минуту продолжается то же самое. Подходит хозяин дачи - министр внутренних дел. Берет небольшой камешек  и кидает. Наступает полная тишина... - Как же это вам так удалось? - А я дирижеру по темечку... 
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
misterbin
623 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}